Fitness und Wellness gehören gehören heute zu den modernen Gesundheitsbereichen die jeden interessieren sollten. Holen Sie sich hier aktuelle Trends für Körper, Geist und Seele.
Zutaten für 40 Stück:
50 g Zitronat, 50 g Orangeat, 50 g kandierte Kirschen, 200 g USA Erdnüsse, 5 Eier, 200 g Zucker, 2 Pck. Vanillezucker, 3 g Hirschhornsalz (Salz), 2 TL Wasser, 300 g Weizenmehl, 1 TL geh. Lebkuchengewürz, 35 – 40 Backoblaten von 6 cm Durchmesser, 200 g Puderzucker, 2 EL heißes Wasser, 2 EL Rum, 2 – 3 EL gehackte USA Erdnüsse
Zubereitung:
Zitronat, Orangeat und die kandierten Kirschen klein würfeln. Die USA Erdnüsse fein mahlen. Die Eier mit dem...
Die Kunst des Würzens und das Wissen über die Heilkraft von Wurzeln, Früchten, Kräutern, Blüten, Rinden und Samen ist ein wesentlicher Bestandteil der Jahrtausende alten ayurvedischen Heil- und Lebenskunde.
Birnen in Rotwein
Für 4-8 Personen
Zutaten:
8 Birnen, (zum Beispiel Williams Christ oder Alexander Lucas), 125 g Zucker, 1 Zimtstange, 1 Vanilleschote, 2 Gewürznelken, 3 Pimentkörner, 3 EL Johannesbeer-Gelee, 1 Flasche Rotwein
Zubereitung:
Die Birnen gründlich abspülen, schälen und mit den Stielen nach oben in eine Kasserolle geben. Den Zucker, die Zimtstange, die aufgeschlitzte Vanilleschote sowie die restlichen Gewürze und das Gelee hinzugeben. Den Rotwein über...
Die meisten Sportverletzungen am Knie entstehen im Winter beim Skifahren, im Sommer beim Fußball. Man unterscheidet die allgemeinen Ursachen für das Auftreten einer Verletzung hinsichtlich endogener und exogener Verletzungen. Endogene Verletzungen sind jene Verletzung, die auf den Sportler selbst bezogen sind.
(4 Portionen)
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Das brauche ich:
250 g Zartweizen lose (= 2 Kochbeutel)
2 Knoblauchzehen
2 Schalotten
4 kleine Putenbrustfilets
1 Bund Frühlingszwiebeln
350 g Pilze (Champignons, Austernpilze)
2 Zucchini
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Majoran
Und so wird`s gemacht:
Zartweizen im Kochbeutel in reichlich kochender Brühe ca. 10 Minuten garen. Knoblauch und Schalotten fein würfeln, Putenbrustfilet in Streifen...
Pro Portion ca. 81 kcal 1 g Eiweiß, 0 g Fett, 18 g Kohlenhydrate
Zutaten für 2 Portionen:
1 Banane, 100 ml Kirschsaft, 300 ml Molke, 1 Vanilleschote, 2 lange Zimtstangen
Die Banane schälen, in Stücke schneiden und in den Mixer geben. Mit Kirschsaft und Molke pürieren.
Die Vanilleschote längs aufschneiden und mit einem spitzen Messer das Vanillemark herauskratzen. Den Cocktail mit dem Vanillemark würzen. Den Cocktail in 2 Gläser füllen und mit je 1 Zimtstange garniert...