Fitness & Wellness

Fitness und Wellness gehören gehören heute zu den modernen Gesundheitsbereichen die jeden interessieren sollten. Holen Sie sich hier aktuelle Trends für Körper, Geist und Seele.


Gemüsespieße mit Paprika-Chutney

Gemüsespieße mit Paprika-Chutney Zutaten für 2 Portionen: 2 Zwiebeln, 2 kleine Paprikaschoten, 1 kleines Stück Ingwer, 3 EL Olivenöl, Currypuler, 50 ml Apfelessig, 1 TL Zitonensaft, 1 TL Zucker, Salz, Pfeffer, 1 kleiner Maiskolben, 1 kleine Aubergine, 1 kleiner Zucchino, 200 ml. Gemüsebrühe, 10 Cocktailtomaten, 1, Knoblauchzehe, 4 lange Metallspieße Zwiebeln schälen und kleinschneiden. 2 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Paprikawürfeln dazugeben...

Gänsebrust auf Erdnuß-Coulis

Weihnachtsrezept: Gänsebrust auf Erdnuß-Coulis Zutaten: 2 Gänsebrüste (à 700 g), Salz, schwarzer Pfeffer, 1 EL gemahlener Beifuß, 1 EL Butterschmalz1/2 Liter Geflügelbrühe, 3 EL Honig, 1/4 Liter Weißwein, 2 EL Weinessig, 30 g Erdnußkerne,dunkler Saucenbinder Zubereitung: Gänsebrust waschen, mit Salz, Pfeffer und Beifuß kräftig einreiben. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Gänsebrust darin rundherum anbraten. Fleisch mit der Hälfte der Geflügelbrühe...

Woyo - der moderne Fitnessmix

In den Fitness-Studios ist eine neue Form des aktiven Körperbewußtseins angekommen und "Woyo" findet immer mehr Anhänger. Der Name Woyo ist eine Kombination aus Workout und Yoga.

Frischkäse-Pancakes mit Sandornsirup

Der sichere Start in den Start Zutaten für 2 Personen: * 75g körniger Frischkäse (20%) * 1 Ei, 2EL Zucker * 100g Mehl * 1 gstr. TL Backpulver * 2TL Öl zum Backen * 4EL Sanddornsirup * etwas abgr. unbeh. Zitronenschale * frisches Obst nach eigener Wahl Milch mit Frischkäse, Ei, Zucker und Zitronenschale verrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und mit einem Schneebesen unter die Frischkäse-Milch schlagen. Den Teig 30Min. quellen lassen. Jeweils 1/2TL Öl in einer...

Kirsch-Molke-Cocktail

Pro Portion ca. 81 kcal 1 g Eiweiß, 0 g Fett, 18 g Kohlenhydrate Zutaten für 2 Portionen: 1 Banane, 100 ml Kirschsaft, 300 ml Molke, 1 Vanilleschote, 2 lange Zimtstangen Die Banane schälen, in Stücke schneiden und in den Mixer geben. Mit Kirschsaft und Molke pürieren. Die Vanilleschote längs aufschneiden und mit einem spitzen Messer das Vanillemark herauskratzen. Den Cocktail mit dem Vanillemark würzen. Den Cocktail in 2 Gläser füllen und mit je 1 Zimtstange garniert...

Gedämpfte Forellen

Zutaten: 2 kleine Forellen (je 280 g; küchenfertig) 2 EL Zitronensaft Jodsalz weißer Pfeffer 1/2 Bund Dill 1 Bund Suppengemüse 1/4 l Lachs- oder Fischfond (aus dem Glas) 1 EL heller Saucenbinder 1 EL Schmand (24 % Fett) 1. Die Forellen waschen, mit Küchenpapier vorsichtig trockentupfen, rundherum mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dill waschen und trockenschütteln. Je 1 Zweig Dill in jede Bauchhöhle geben. Den übrigen Dill hacken...

Paprikaschoten mit Reis-Käse-Füllung

Zubereitung: 1 Std. 10 Min. Für 2 Personen (pro Portion ca. 545 kcal) 100 g Vollkornreis, Meersalz, 2 abgelagerte mürbe Äpfel, 1 Zwiebel, 150 g Champignons, 1 grüne Paprikaschote, 4 kleine rote Paprikaschoten, 60 g Mozzarella, 1 EL kaltgepresstes Sonnenblumenöl, 1 1/2 TL vegetarische Gemüsebrühe (Instand), 1 TL Sambal oelek, je 1/2 TL Oregano und Thymian, 1 EL Butter, 1 Msp. Cayennepfeffer, 2 EL Sahne, 50 g Feldsalat, 1 EL Apfelessig, Pfeffer, 1 EL kaltgepresstes...
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