Gesunde Ernährung

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Gemüsespieße mit Paprika-Chutney

Gemüsespieße mit Paprika-Chutney Zutaten für 2 Portionen: 2 Zwiebeln, 2 kleine Paprikaschoten, 1 kleines Stück Ingwer, 3 EL Olivenöl, Currypuler, 50 ml Apfelessig, 1 TL Zitonensaft, 1 TL Zucker, Salz, Pfeffer, 1 kleiner Maiskolben, 1 kleine Aubergine, 1 kleiner Zucchino, 200 ml. Gemüsebrühe, 10 Cocktailtomaten, 1, Knoblauchzehe, 4 lange Metallspieße Zwiebeln schälen und kleinschneiden. 2 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Paprikawürfeln dazugeben...

Mineralwasser für jede Lebenslage

Sportler, Manager, junge Mütter und Kinder haben eines gemeinsam. Für sie sind Mineralstoffe besonders wichtig. Die winzigen, für das Auge nicht sichtbaren Substanzen sind an fast allen Körperfunktionen beteiligt und daher lebensnotwendig.

Menüvorstellung. Rheinischer Sauerbraten

Birnen in Rotwein Für 4-8 Personen Zutaten: 8 Birnen, (zum Beispiel Williams Christ oder Alexander Lucas), 125 g Zucker, 1 Zimtstange, 1 Vanilleschote, 2 Gewürznelken, 3 Pimentkörner, 3 EL Johannesbeer-Gelee, 1 Flasche Rotwein Zubereitung: Die Birnen gründlich abspülen, schälen und mit den Stielen nach oben in eine Kasserolle geben. Den Zucker, die Zimtstange, die aufgeschlitzte Vanilleschote sowie die restlichen Gewürze und das Gelee hinzugeben. Den Rotwein über...

BRANDHEISSE REZEPTE FÜR GENIESSER

Brandheisse Rezepte für GeniesserZwieback im Wirsingmantel Für 4 Portionen 1 Kleiner Wirsing, Salz, 150g durchwachsener Speck, 1 Becher Sahne (= 200 g), Pfeffer, Muskatnuss, 8 Markenzwiebäcke, 4 EL Speiseöl, 1/8 l Brühe, 1 EL Mehl, 1 EL Butter Zubereitung Vom Wirsing acht Blätter abnehmen, in Salzwasser blanchieren und den restlichen Wirsing in feine Streifen schneiden. Speck fein würfeln, in einem Topf auslassen, Wirsingstreifen dazugeben und kurz dünsten. Sahne...

GAMBERONI AGLIO

GAMBERONI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO Garnelen mit Knoblauch, Öl und Peperoncini Diese Garnelen zusammen mit Öl und anderen Zutaten zubereiten, ist aus zwei Gründen von Vorteil: einmal würzt der aromatische Saft der Meeresfrüchte die Brühe, zum anderen würzen Peperoncini, Knoblauch und Öl das Garnelenfleisch. Damit Sie auch wirklich in den ganzen Genuß von beidem kommen, tunken Sie die Sauce am besten mit frischem Weißbrot auf. Für dieses Essen sind Ihre Hände das...

Gänsebrust auf Erdnuß-Coulis

Weihnachtsrezept: Gänsebrust auf Erdnuß-Coulis Zutaten: 2 Gänsebrüste (à 700 g), Salz, schwarzer Pfeffer, 1 EL gemahlener Beifuß, 1 EL Butterschmalz1/2 Liter Geflügelbrühe, 3 EL Honig, 1/4 Liter Weißwein, 2 EL Weinessig, 30 g Erdnußkerne,dunkler Saucenbinder Zubereitung: Gänsebrust waschen, mit Salz, Pfeffer und Beifuß kräftig einreiben. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Gänsebrust darin rundherum anbraten. Fleisch mit der Hälfte der Geflügelbrühe...
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