Nudelsalat mit Thunfisch

Nudelsalat mit Thunfisch

Für 4 Personen

Pro Portion 425 kcal, 8 g Fett, 17% Fettkalorien, 67 g KH, 65%

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Marinierzeit ca. 1 Stunde

Zutaten:

* 250 g Spaghetti

* Salz

* 1/2 Salatgurke

* je1 gelbe und grüne Paprika

* 3 Tomaten

* 1 Dose Mais (285g Abtropfgewicht)

* 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft 8150g Abtropfgewicht)

* 3-4 EL Tomatenketchup

* Pfeffer

     

  1. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
  2.  

  3. Die Gurke, die Paprika und die Tomaten waschen und in Stücke schneiden, mit dem abgetropften Mais, dem zerpflücktem Thunfisch und den gekochten Nudeln mischen.

 

  3.   Den Salat mit Tomatenketchup und Gewürzen abschmecken und

        eine Stunde ziehen lassen.