Fitness & Wellness

Fitness und Wellness gehören gehören heute zu den modernen Gesundheitsbereichen die jeden interessieren sollten. Holen Sie sich hier aktuelle Trends für Körper, Geist und Seele.


Power Pack

Gut bei Lethargie. Die meisten Menschen, die regelmäßig Saft trinken, berichten über einen nahezu sofortigen Auftrieb ihrer Kraft und Energie. Wenn Sie sich apathisch oder ständig müde fühlen, essen Sie möglichst keine bearbeiteten Lebensmittel, und verzichten Sie auf Salz und raffinierten Zucker in Ihrer Nahrung, da diese häufig Ihr gesamtes System belasten. Karotten, rote Beete und Orangen sind alle reich an Vitamin A und Vitamin C, Antioxidantien und...

Erdnuss - Lebkuchen

Zutaten für 40 Stück: 50 g Zitronat, 50 g Orangeat, 50 g kandierte Kirschen, 200 g USA Erdnüsse, 5 Eier, 200 g Zucker, 2 Pck. Vanillezucker, 3 g Hirschhornsalz (Salz), 2 TL Wasser, 300 g Weizenmehl, 1 TL geh. Lebkuchengewürz, 35 – 40 Backoblaten von 6 cm Durchmesser, 200 g Puderzucker, 2 EL heißes Wasser, 2 EL Rum, 2 – 3 EL gehackte USA Erdnüsse Zubereitung: Zitronat, Orangeat und die kandierten Kirschen klein würfeln. Die USA Erdnüsse fein mahlen. Die Eier mit dem...

Freie Radikale und Sport

Sogenannte "Freie Radikale" sind für die häufigsten Todesursachen unserer Gesellschaft - Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Krebs - mitverantwortlich. Diese aggressiven Moleküle beschädigen Zellen und Organe und beschleunigen die Alterung.

Spargel-Lasagne

Zutaten: * 800 g grüner Spargel, * Salz, * 1 Prise Zucker, * 3 EL Butter * 300 g Lachs (TK), * Pfeffer, * 2 EL Mehl, * 300 ml Milch * 50 ml trockener Weißwein, * 1 Msp. Muskatnuss * 1 EL Estragon, frisch oder gerebelt, * Fett für die Form * ca. 10 Lasagneplatten, * 150 g geriebener Käse Zubereitung: Spargel putzen, das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. In Salzwasser mit einer Prise Zucker und einem Teelöffel Butter ca. drei...

Spargel mit Lachs und Dips

(Für 2 Personen) 400 g Kartoffeln, 500 g Spargel, 300 g Lachsfilet, 40 g Butter, 2 hartgekochte Eier, 100 g Kräuter Creme fraîchePetersilie, Dill, Kresse, 1 TL Zucker, 1 TL Salz, Pfeffer, 4 Tassen Wellnesstee Oriental feeling Kartoffeln schälen, waschen, in kaltem Salzwasser aufsetzen und 20 Minuten kochen. Spargel vom Kopf bis zum Fußende mit einem scharfen Messer dünn schälen und die Endstücke großzügig abschneiden. In einem hohen Spargeltopf Wasser mit 1...

Paprika - Kaninchen Coniglio in peperonata...

Paprika-Kaninchen Coniglio in peperonata BasilikataFür 2 Portionen: 1 Kaninchen (2 kg, küchenfertig), 1/4 l Weinessig, 750 g rote und grüne Paprikaschoten, 1 - 2 Chilischoten, 2 Knoblauchzehen, 4 Sardellenfilets, 60 g Butter, 3 EL Olivenöl, 4 EL Rotweinessig, 50 g Kalbsnierenfett, 2 TL getrocknete Rosmarinnadeln, 2 Lorbeerblätter, Salz, 1/4 l Fleischbrühe Zubereitung: Kaninchen häuten, Hinter- und Vorderläufe abtrennen. Hinterläufe in den Gelenken durchtrennen. Rücken...

Menüvorstellung. Rheinischer Sauerbraten

Birnen in Rotwein Für 4-8 Personen Zutaten: 8 Birnen, (zum Beispiel Williams Christ oder Alexander Lucas), 125 g Zucker, 1 Zimtstange, 1 Vanilleschote, 2 Gewürznelken, 3 Pimentkörner, 3 EL Johannesbeer-Gelee, 1 Flasche Rotwein Zubereitung: Die Birnen gründlich abspülen, schälen und mit den Stielen nach oben in eine Kasserolle geben. Den Zucker, die Zimtstange, die aufgeschlitzte Vanilleschote sowie die restlichen Gewürze und das Gelee hinzugeben. Den Rotwein über...
1 >>>