Gesundheit

Fitness & Wellness

Fitness und Wellness gehören gehören heute zu den modernen Gesundheitsbereichen die jeden interessieren sollten. Holen Sie sich hier aktuelle Trends für Körper, Geist und Seele.


Vollkornbrot mit Quark und Radieschen

Gesundes zu Tagesbeginn Vollkornbrot mit Quark und Radieschen Zutaten für 1 Person: * 2 Scheiben Roggenvollkornbrot * 100g Quark (0,2% Fett) * 10 Radieschen * Salz * schwarzer Pfeffer 1. Die Brotscheiben mit dem Quark bestreichen. 2. Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden und auf dem Quark verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. TIP Sie können die Radieschenscheiben ebensogut durch Gurkenscheiben, Paprikastückchen oder Schnittlauchröllchen...

Garnelen aus dem Wok

Pro Portion ca. 207 kcal 17g Eiweiß o 14 g Fett o 5 g Kohlenhydrate 10 mittelgroße, küchenfertige Garnelen, 1 gehackte Knoblauchzehe, 2 EL süßliche Sojasauce (Ketjap asin), 1 TL Sonnenblumenöl, 1 Msp. Galgantpulver, 1 Msp. gemahlener Koriander, 200 g Zucchini, 1 - 2 rote milde oder scharfe Peperoni, 1 Frühlingszwiebel, 1 EL Limettensaft, 1 TL frisch gehackter Ingwer, 1 Msp. Zucker, Salz, Pfeffer, 1 TL frisch gehackter Koriander, 1 TL Sesamöl, 2 EL...

Mineralwasser für jede Lebenslage

Sportler, Manager, junge Mütter und Kinder haben eines gemeinsam. Für sie sind Mineralstoffe besonders wichtig. Die winzigen, für das Auge nicht sichtbaren Substanzen sind an fast allen Körperfunktionen beteiligt und daher lebensnotwendig.

BRANDHEISSE REZEPTE FÜR GENIESSER

Brandheisse Rezepte für GeniesserZwieback im Wirsingmantel Für 4 Portionen 1 Kleiner Wirsing, Salz, 150g durchwachsener Speck, 1 Becher Sahne (= 200 g), Pfeffer, Muskatnuss, 8 Markenzwiebäcke, 4 EL Speiseöl, 1/8 l Brühe, 1 EL Mehl, 1 EL Butter Zubereitung Vom Wirsing acht Blätter abnehmen, in Salzwasser blanchieren und den restlichen Wirsing in feine Streifen schneiden. Speck fein würfeln, in einem Topf auslassen, Wirsingstreifen dazugeben und kurz dünsten. Sahne...

WM-Snacks

Pikante Minitörtchen (ergibt 12 Törtchen) Zutaten 250 g Mehl 1/2 Päckchen Backpulver 1/2 TL Salz 6 EL Raps-Kernöl 0,15 l Buttermilch 50 g geräucherter, durchwachsener Speck 75 g Sauerkraut etwas Kümmel 1/2 rote Paprika 1 Frühlingszwiebel 1/2 kleine Zucchini 30 g Reibekäse 75 g Räucherlachs 4 Zweige Basilikum 3 Eier 150 g Schmand Salz Pfeffer 1/2 zerdrückte Knoblauchzehe Zubereitung Mehl mit Backpulver und Salz mischen, Raps-Kernöl und Buttermilch zugeben und daraus...

Neue Rezeptvorschläge 3

Neue Rezeptvorschläge: 4 Süßes zum Frühstück Mohnbrötchen mit Obst Zutaten für 1 Personen: * 50 g Quark (10% Fett) * 1 EL Honig * 1 Mohnbrötchen * 1 Mandarine * 1/2 Banane * 1/4 TL Zimt 1. Den Quark mit dem Honig verrühren. Das Mohnbrötchen aufschneiden und mit dem Quark bestreichen. 2. Die Mandarine in ihre Filets zerteilen. Die Banane in Scheiben schneiden. Eine Brötchenhälfte mit den Mandarinenfilets belegen, die andere Hälfte mit den Bananenscheiben...

Räuberspieße

Zutaten für ca. 20 Spieße: 1 Glas kleine Bock-Würstchen für Kinder,  150 g rote Cocktail-Tomaten 150 g gelbe Cocktail-Tomaten 1 grüne Mini-Gurke 5 rote Mini-Paprika 30 g Feldsalat 2 dicke Scheiben Butterkäse (ca. 1 1/2 cm) 1 Glas Remoulade (z.B. Kühne) 100 g Vollmilch-Joghurt 2 EL Tomatenketchup 1/2 Beet Kresse Zubereitung: Die Würstchen abtropfen lassen und in eine Schale geben. Die Cocktail-Tomaten waschen. Die Mini-Gurke waschen und streifenartig...
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