Fitness und Wellness gehören gehören heute zu den modernen Gesundheitsbereichen die jeden interessieren sollten. Holen Sie sich hier aktuelle Trends für Körper, Geist und Seele.
In den Fitness-Studios ist eine neue Form des aktiven Körperbewußtseins angekommen und "Woyo" findet immer mehr Anhänger. Der Name Woyo ist eine Kombination aus Workout und Yoga.
Mehr und besser trainieren, gesund zur guten Figur oder einfach nur relaxen? Ohne hartes Training und Psycho-Stress? Sie laufen, gehen ins Fitness-Studio, Sie möchten mehr Schwung haben, einfach fitter sein?
Zutaten:
1 Sellerieknolle (etwa 700 g) etwas Salzwasser
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 - 5 EL Pflanzenöl
1 Pck. (500 g) passierte Tomaten Jodsalz Frisch gemahlener Pfeffer gerebelter Oregano
1 EL fein geschnittener Schnittlauch 175 g Lachsschinken
Sellerieknolle putzen, schälen, waschen, abtropfen lassen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Selleriescheiben in wenig leicht gesalzenem Wasser zugedeckt etwa 10 Minuten garen. Anschließend herausnehmen, in einem Sieb...
Birnen in Rotwein
Für 4-8 Personen
Zutaten:
8 Birnen, (zum Beispiel Williams Christ oder Alexander Lucas), 125 g Zucker, 1 Zimtstange, 1 Vanilleschote, 2 Gewürznelken, 3 Pimentkörner, 3 EL Johannesbeer-Gelee, 1 Flasche Rotwein
Zubereitung:
Die Birnen gründlich abspülen, schälen und mit den Stielen nach oben in eine Kasserolle geben. Den Zucker, die Zimtstange, die aufgeschlitzte Vanilleschote sowie die restlichen Gewürze und das Gelee hinzugeben. Den Rotwein über...
(für 4 Personen) Zutaten
650 g vorgekochte Kartoffeln 300 g Brokkoli 2 Tomaten 1 EL Raps-Kernöl 200 g Schmelzkäse 1 Eigelb 0,1 l Sahne Salz weißer Pfeffer Muskat Petersilie Schnittlauch 1 Flasche Brottrunk Mineralwasser
Zubereitung Die vorgekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Tomaten achteln. Eine Auflaufform mit Raps-Kernöl ausstreichen, die Kartoffelscheiben und das Gemüse in die Form geben und...
Kohlenhydrate o
Fett ooo
Ballaststoffe ooo
Pro Portion ca. 199 kcal
14 g Eiweiß
11 g Fett
11 g Kohlenhydrate
Zutaten für 2 Portionen:
1 Zucchini, 1 kleine Aubergine, 1 kleine rote Paprikaschote, 2 Frühlingszwiebeln, 75 g Bohnenkeime, 1 TL Olivenöl, 1 TL frisch geriebener Ingwer, 1 gehackte Knoblauchzehe, 1/8 l Gemüsebrühe, 1-2 EL Sojasauce, schwarzer Pfeffer, 2 Eier (Klasse M), 2 EL frisch geriebener Parmesan, 1 Zweig Basilikum
1. Das Gemüse waschen und putzen....