Fitness und Wellness gehören gehören heute zu den modernen Gesundheitsbereichen die jeden interessieren sollten. Holen Sie sich hier aktuelle Trends für Körper, Geist und Seele.
Was ist das Besondere an Q10?
Durch die Zufuhr von Q10 können aufgebrauchte Q10-Vorräte im Körper wieder aufgefüllt und dadurch nebenwirkungsfrei unterschiedlichste Erkrankungen behandelt oder sogar verhindert werden, ohne eine Vielzahl von Medikamenten einzunehmen.
Wieso brauche ich Q10?
Das Coenzym Q10 ist in allen Zellen des menschlichen Körpers enthalten und für die Energieproduktion unentbehrlich. Ist Q10 nicht ausreichend vorhanden, treten Funktionsstörungen von...
Gesundes zu Tagesbeginn
Vollkornbrot mit Quark und Radieschen
Zutaten für 1 Person:
* 2 Scheiben Roggenvollkornbrot
* 100g Quark (0,2% Fett)
* 10 Radieschen
* Salz
* schwarzer Pfeffer
1. Die Brotscheiben mit dem Quark bestreichen.
2. Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden und auf dem Quark verteilen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
TIP
Sie können die Radieschenscheiben ebensogut durch Gurkenscheiben, Paprikastückchen oder Schnittlauchröllchen...
Seit Jahrhunderten schon nutzen Menschen das heilsame Klima in den Seekurorten für ihre Gesundheit. Jetzt bieten moderne Meeresklimageräte die Möglichkeit, dieses Klima überall zu erzeugen. Die Raumluft wird durch ein Gerät mit natürlichen Mineralstoffen und Spurenelementen von aus den Tiefen der Ozeane stammenden Meerwasser angereichert. Mit jedem Atemzug können die heilwirksamen Aerosolpartikelchen der Meeresluft in die Bronchien gelangen. Außerdem wird die...
Pro Portion ca. 81 kcal 1 g Eiweiß, 0 g Fett, 18 g Kohlenhydrate
Zutaten für 2 Portionen:
1 Banane, 100 ml Kirschsaft, 300 ml Molke, 1 Vanilleschote, 2 lange Zimtstangen
Die Banane schälen, in Stücke schneiden und in den Mixer geben. Mit Kirschsaft und Molke pürieren.
Die Vanilleschote längs aufschneiden und mit einem spitzen Messer das Vanillemark herauskratzen. Den Cocktail mit dem Vanillemark würzen. Den Cocktail in 2 Gläser füllen und mit je 1 Zimtstange garniert...
Der Weizen bekommt Konkurrenz. Zunehmend läuft der Dinkel als wohlbekömmliche Getreideart unserem Klassiker Weizen den Rang ab, nicht zuletzt wegen seiner hervorragenden inneren Werte.
Süßrahmbutter eignet sich besonders für Torten und Gebäck und rundet den Geschmack jedes Kuchens köstlich ab. Sie passt vor allem zu milden Brotsorten und Baguette und lässt sich mit Honig oder Konfitüre ideal kombinieren. Mit Süßrahmbutter bekommt auch Gemüse eine extra delikate Note und der Eigengeschmack von Erbsen, Möhren und Spargel wird hervorgehoben.
Sauerrahmbutter betont dagegen herzhafte Speisen wie Fleisch, Wild oder Geflügel und passt gut zu würzigem Schinken,...