Kressequark mit Enzym-Ferment Getreide

(für 1 Person)

1/2 Schälchen Kresse, 1 Salzgurke, einige Radieschen, 1 geh. EL Enzym-Ferment Getreide,

2 EL Brottrunk (Reformhaus oder Biogeschäft), 125 g Quark (20%), Meersalz, Paprika,

weißer Pfeffer, 2 Scheiben Brot, 0,1 l Brottrunk, Mineralwasser.

Kresse und Radieschen waschen. Anschließend die Kresse klein hacken

sowie Salzgurke und Radieschen fein würfeln. Mit Brottrunk,

Enzym-Ferment Getreide und Quark verrühren und an-

schließend mit den Gewürzen abschmecken. Dazu

zwei Scheiben Brot essen und Brottrunk mit Mineral-

wasser trinken.

381 kcal (1594 kJ),

21,8 g Eiweiß,

7,9 g Fett,

55,1 g Kohlenhydrate (4,6 BE)